今天所借书籍请前归还!
我的图书馆:
用户名:    密码:  

点击排行

学习《习近平谈治国理政》第三卷——图书馆举行2020年第三次政治学习
来源:原创 日期:2020-11-06 08:29:24  编辑:TSG  浏览:

        11月4日下午,图书馆举行2020年第三次政治学习会,全体人员参加。
        会上,图书馆党支部张剑兰同志带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关文化、教育方面的内容,并对书中所谈及的四个“创新点”、十五个“关键词”、文化自信、教育改革等内容进行重点讲解。
        李红香书记强调,《习近平谈治国理政》(第三卷)为今后图书馆工作提供了重要指南,作为学校的教辅部门,要充分发挥图书馆在构建和谐校园文化中的作用。全体工作人员要以立德树人,铸就教育之魂来要求自己,在日常工作中,应扩大视野,了解国家在文化教育方面的发展趋势,对图书馆今后工作开展起推动作用。(图/文 图书馆)

图1 学习会现场

图2 张剑兰同志作主讲