今天所借书籍请前归还!
我的图书馆:
用户名:    密码:  

点击排行

图书馆召开“十四五”事业发展规划编制工作会议
来源:图书馆办公室 日期:2020-11-19 09:04:53  编辑:TSG  浏览:

        11月18日上午,图书馆召开 “十四五”事业发展规划编制工作会议。会议由李红香副馆长主持,各部室负责人、部分馆员参加。
        会上,李红香副馆长首先传达了学校“十四五”发展规划专题会研讨精神,要求各部室负责人根据图书馆“十三五”计划完成情况,总结主要成绩,分析存在的问题及原因,结合《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,科学编制《图书馆“十四五”事业发展规划》。随后,参会人员讨论了图书馆“十四五”事业发展规划编制的主要内容并进行了分工。
        会议最后,李副馆长就图书馆“十四五”事业发展规划编制提了三点要求。一是,充分调研,对高职图书馆现状和发展趋势有充分认识;二是,对标学校建设目标“全国一流的生态职业教育大学”,对标省内高水平高职图书馆建设目标,找准定位,科学编制本馆规划;三是,要从长远的角度予以考虑,既有前瞻性又有可行性,在今后的发展建设做到重点突出,全面推进。
        图书馆将根据此次会议讨论内容和要求,继续以“读者第一、服务读者”的理念修改完善图书馆“十四五”事业发展规划,努力为全校师生提供更高水平的服务,在新征程上推动学院更高质量发展。(图/文 图书馆)

图1 会议现场