今天所借书籍请前归还!
我的图书馆:
用户名:    密码:  

点击排行

学思践悟 紧握教育评价指挥棒 ——图书馆举行2020年第七次政治学习
来源:原创 日期:2020-12-14 14:24:30  编辑:TSG  浏览:

        2020年12月9日下午,图书馆开展了第七次政治学习,主题为《深化新时代教育评价改革总体方案》、《广东省新时代教师发展体系建设实施方案》解读,由读者服务部姚利君老师主讲,图书馆全体人员参加学习。
        会上,姚老师从上述两方案的出台背景、总体任务、重点任务、组织实施四大方面来讲解教育评价改革概况,指出教育评价事关教育发展的方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向。她号召大家应坚持立德育人、为党育人、为国育才的原则,为学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
        李红香副馆长指出,将个人发展与学院发展紧密结合,她希望大家充分利用学校现有资源条件,提升自己的科研水平,增强业务能力。同时,要树立高尚的职业荣誉感,坚定自己的职业责任感,担负起图书馆人的“文化育人”之重任,为学校未来发展作出应有的贡献。(图/文 图书馆)

图1 学习会现场

图2 姚利君老师作主讲