今天所借书籍请前归还!
我的图书馆:
用户名:    密码:  

点击排行

提高服务质量 满足师生关切 ——图书馆成功举行读者座谈会
来源:原创 日期:2020-12-30 13:05:42  编辑:TSG  浏览:

       为提高图书馆的服务质量和服务水平,了解师生需求,12月22日下午,图书馆举行2020年读者座谈会,面对面倾听读者心声。30位来自各二级学院(系)学生代表应邀参会,图书馆勤工助学团队、读者协会、志愿者队亦派出代表参加。会议由图书馆读者服务部张剑兰老师主持。
       首先,张剑兰老师代表图书馆对2019年读者座谈会提及的意见及建议一一进行反馈。随后与会代表们踊跃发言,积极献策。他们根据自身在享受图书馆服务时所遇到的问题,分别对图书馆插座、桌椅等设施和阅读推广活动宣传等各个方面提出各自建议。李红香副馆长及各部(室)负责人就代表们提出的问题一一记录并针对部分问题现场进行了解答。
       最后,李副馆长作总结性发言。她感谢各位代表能参加此次座谈会,希望代表们继续一如既往支持图书馆工作,发挥“桥梁”作用,把热爱学习、热爱读书的精神传播给身边的同学。她说读者的满意是对图书馆最大的支持,以读者为中心是图书馆服务工作的根本出发点。她号召大家多利用图书馆,做到多读书、读好书、善读书,鼓励大家充分利用短暂的大学时光,多读几本好书,提升自己。(图/文 图书馆)

图1 座谈会现场

 

图2 代表们积极发言

 

图3 馆员与读者交流